LECCION 3

 B) Muffins para personas con diabetes

La diabetes es una enfermedad que se ha incrementado en los ultimos años, haciendo asi la alimentación de las personas que lo padecen, muy restrictiva con el azucar, en este video aprenderas a hacer pan sin azucar.

Como siempre agradecemos a la fundacion Carlos Slim de Mexico quienes nos proporcionan los videos.

Voy a dejarles tambien una de las tantas formulas que existen para este tipo de producto, con su información nutricional.

MUFFINS CON HARINA DE MAIZ

Ingredientes

1 taza de harina de maíz amarilla

1 taza de harina integral

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

2 huevos batidos

3/4 taza de manteca baja en grasa

1/4 taza de miel

2 cucharaditas de aceite canola

Precalentar el horno a 575 grados. En un recipiente grandes, mezclar la harina de maíz, harina integral, polvo de hornear y bicarbonato.

Mezclar los ingredients restantes y agregarlos lentamente a los ingredients secos. Mezclar hasta que se hayan unido. Poner la mezcla en recipientes para muffins anti-adherentes, llenándolos hasta las dos terceras partes.

Llevar a horno hasta que estén dorados, entre 20 y 25 minutos. Remover de su recipiente y dejar enfriar.

Esta receta rinde 12 muffins. Porción: 1 muffin.

Información Nutricional: Calorías: 142; Calorías de Grasa 32; Total de Grasa 4g; Grasa Saturada 1g; Colesterol 36mg; Sodio 193mg; Carbohidratos 24g; Fibra Dietaria 1g; Azúcares 7g; Proteína 4g.

Por Porción (excluyendo elementos desconocidos): 95 Calorías; 3g Grasa (29.8% Calorías de Grasa); 2g Proteína; 15g Carbohidrato; 1g Fibra Dietaria; 31mg Colesterol; 196mg Sodio. Cambios: 1/2 Fécula (Almidón); 0 Carne Magra; 1/2 Grasa; 1/2 Otros Carbohidratos.

Este video adicional es gracias al canal "Katastrofa la cocina" de Roxy.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar