Panes y Pastel
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INTRODUCCION
NIVEL 1
LECCION 1 - A) ÁREA DE TRABAJO
LECCION 1 - B) UTENSILIOS DE TRABAJO
LECCION 1 -C) MAQUINARIA BÁSICA
LECCION 1 -D) LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DEL ÁREA DE TRABAJO
LECCION 1 -E) CONTROL Y PREVENCIÓN DE PLAGAS
LECCIÓN 2 - A) REGLAS BÁSICAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD PERSONAL
LECCIÓN 2 - B) LAVADO DE MANOS (VIDEO)
Registro de usuario
LECCIÓN 3 - A) CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA HARINAS (VIDEO)
LECCIÓN 3 - B) TIPOS DE HARINAS DE TRIGO
LECCIÓN 3 - C) HARINAS ESPECIALES
LECCIÓN 3 - D) HARINAS CON / SIN GLUTEN
LECCIÓN 3 - E) INGREDIENTES BASICOS
LECCION 4 - A) GRASAS (VIDEO)
LECCIÓN 4 - B) PRODUCTOS LÁCTEOS Y HUEVO (VIDEO)
LECCION 4 - C) LEVADURAS (VIDEO)
LECCION 4 - D) LEUDANTES (VIDEO)
LECCION 4 - E) ALMACENAMIENTO
NIVEL 2
LECCION 1 - A) PROCESO GENERAL DE LA PANIFICACION
LECCION 1 - B) PORCENTAJES DE PANADERO (VIDEO)
LECCION 1 - C) TECNICAS PARA MEZCLAR INGREDIENTES DE MASAS FERMENTADAS
LECCION 1 - D) AMASADO A MANO
LECCION 1 - E) AMASADO A MAQUINA
LECCION 2 - A) PREFERMENTOS (VIDEO)
LECCION 2 - B) POOLISH, BIGA Y ESPONJA (VIDEO)
LECCION 2 - C) FERMENTACION O PUNTEADO (VIDEO)
LECCION 3 - A) MASAS QUEBRADAS
LECCION 3 - B) MASAS BATIDAS (VIDEO)
LECCION 3 - C) GLASEADOS O BAÑOS
LECCION 3 - D) ACABADOS
LECCION 4 - A) MASA VIENA
LECCION 4 - B) FORMA DE CHIPS
LECCION 4 - C) FORMA DE HOT DOG Y HAMBURGUESA
NIVEL 3
LECCION 1 - A) MASA BRIOCHE
LECCION 1 - B) FORMA NANTERRE Y PARISINA
LECCION 1 - C) BERLINESAS (VIDEO)
LECCION 1 - D) FORMA DE DONA
LECCION 1 - E) ROLLOS DE CANELA
LECCION 2 - A) PAN DE AVENA (VIDEO)
LECCION 2 - B) PAN BASICO INTEGRAL
LECCION 2 - C) PAN DE SALVADO
LECCION 2 - D) PAN DE CEREALES LIVIANOS
LECCION 3 - A) AUTÓLISIS (VIDEO)
LECCION 3 - B) BAGUETTE
LECCION 3 . C) FORMAS CON MASAS DE AUTOLISIS (VIDEO)
LECCION 4 - A) Conservación y almacenamiento de la masa y el pan
LECCION 4 - B) DEFECTOS EN LA FORMA Y SUS CAUSAS
LECCION 4 - C) DEFECTOS EN LA TEXTURA
LECCION 4 -D) DEFECTOS EN LA CORTEZA Y EN EL SABOR
NIVEL 4
LECCION 1 A) MASA BÁSICA DE FACTURAS
LECCIÓN 1 B) MEDIAS LUNAS
LECCIÓN 1 C) PAÑUELOS DE MANZANAS
LECCIÓN 1 D) MOÑITOS CON CREMA Y MERMELADA
LECCIÓN 2 A) MASA DE HOJALDRE
LECCIÓN 2 B) CONOS DE CREMA
LECCIÓN 2 C) OREJAS DE HOJALDRE
LECCION 3 A) Importancia del pan en la alimentacion
LECCION 3 B) Muffins para personas con diabetes
LECCION 4 A) Como poner precio a tu producto
LECCION 4 B) Reduccion de costos
LECCIÓN 4 C) Estrategias de ventas
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